风月无边,与吾同行。
 

工作了一段时间,发现私企的套路基本都一样,想拉你投钱。不过私企的人情味比国企浓厚多了,就算表面上的也好,至少比以前我在国企动不动就被领导骂个狗血淋头的好。我做错事骂我就算了,没错也骂。我觉得,那段时间我就是她的出气筒。而且国企领导一定要插手下属的私人生活,单身罪大恶极,微信头像都要说你两句。我辞职后不到半年这位领导也走了,没法做的工作就是没法做,不管身处什么地位。我2015年离开那里,2017年还会做回去上班的梦……简直mlgb……都过去了,希望这些sb玩意以后再也不要让我碰见。👋👋👋👋👋👋👋👋打是打不过的,但是吵架爷稳赢。我就是这种人,平时佛系,惹毛了就闹到底。我厌恶他人觉得我温柔可欺。
唠唠叨叨写了这么多,如果觉得我负能量太重请随便取关。最近也没什么空开车,一切随缘。

全文链接
 
 
 
评论(4)
 
 
热度(11)
 
上一篇
下一篇
© 斗佛怒心广慈悲|Powered by LOFTER